Отбивные из индейки в маринаде из алычи и в ореховой панировке.
Отбивные из индейки в маринаде из алычи, панировка из жареного миндаля. Подача с соусом алычи, крекерами и цикорией. Идеально для гурманов!
Ингредиенты
- индейка 4 стейка.
- соус из алычи 4 ч.л.
- миндаль жареный 1 горсть.
- крекеры с солью 4 шт.
- цикорий 1 ч.л. с горкой.
- соль, смесь перцев.
- оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Каждый стейк индейки вымыть, обсушить и отбить в пакете молоточком с двух сторон.
Затем посолить поперчить и добавить соус из алычи (он служит маринадом).
Перемешать и оставить на 5-7 минут.
Тем временем измельчить в блендере орехи в среднюю крошку.
Крекеры в мелкий порошок.
Смешать крошку ореха, порошок крекера и цикорий.
Добавить специи и перемешать...это панировка.
В глубокой сковороде нагреть оливковое масло...не жалейте.
Каждый кусочек индейки обвалять в панировке и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Жарить на среднем огне, пару раз переворачивая с одной стороны на другую.
Подавать с любимым гарниром и бокальчиком красного вина.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:9619
- Понравилось:48
- Автор:strelec148
- Создан:15 сентября 2010, 23:16
- Каталоги:Вторые блюда Стейк Стейк из индейки