Кабачково-яблочные котлетки.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки почистить,удалить семечки(если кабачки уже зрелые,молодые чистить не нужно),натереть на крупной тёрке,добавить к кабачкам почищенные и натёртые яблоко и лук,добавить яйцо,соль,перец,массу хорошо размешать и всыпать муку.Масса должна быть довольно густой.Сформировать котлеты круглой или продолговатой формы,обвалять в сухарях и жарить с двух сторон в разогретом раст.масле до готовности.Подавать горячими со сметаной.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru