Кабачково-яблочные котлетки.
Ингредиенты
- 2 кабачка(средней величины или 1 крупный)
- 1 крупное зелёное яблоко
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 3-4 ст.л. муки
- соль,чёрный перец
- растительное масло для жарки
- панировочные сухари
- сметана для подачи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6490
- Понравилось:38
- Автор:принцесса специй
- Создан:19 сентября 2010, 23:02
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки почистить,удалить семечки(если кабачки уже зрелые,молодые чистить не нужно),натереть на крупной тёрке,добавить к кабачкам почищенные и натёртые яблоко и лук,добавить яйцо,соль,перец,массу хорошо размешать и всыпать муку.Масса должна быть довольно густой.Сформировать котлеты круглой или продолговатой формы,обвалять в сухарях и жарить с двух сторон в разогретом раст.масле до готовности.Подавать горячими со сметаной.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru