Рис с черной чечевицей и миндалем
Ингредиенты
- смесь дикого и обработанного паром риса(или смесь дикого с бурым)- 1 ст.
- черная чечевица "белуга"-1 ст.
- миндаль лепестки-1/2 ст.
- масло сливочное -60 г
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:10231
- Понравилось:26
- Автор:jk0580
- Создан:27 сентября 2010, 19:18
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить рис и чечевицу в подсоленной воде (отдельно, т.к время приготовления разное). Затем смешать их вместе с миндалем , заправить маслом! Предельно просто и гарнир готов!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Мне хотелось какого-нибудь необычного гарнира, к курице тушеной в кокосовом молоке )) И вот такой родился рецепт гарнира, который подойдет ко многим блюдам! Очень вкусно , красиво и экзотично!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru