Чечевично-апельсиновый суп-пюре

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюле разогреть раст. масло, обжарить в нём мелко нарезанные лук и морковь, добавить апельсиновый сок(для этого выжать сок из апельсина), потушить 5 минут и добавить нарезанные стебли сельдерея, тушить помешивая минуты три, влить бульон, довести до кипения и всыпать чечевицу, варить минут 15-20 до готовности, готовый суп измельчить с помощью блендера. Подавать суп горячим, посыпав тмином и украсив листиком сельдерея. Очень вкусный супчик, апельсин и сельдерей придают супу интересную, пикантную нотку. Рекомендую!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru