Хлебные палочки с луком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовое тесто разморозила при комнатной температуре.

Лук репчатый почистила, порезала на очень мелкие кусочки.

В тесто добавила все специи и лук, все хорошенько замесила в однородную массу.

Раскатала тесто, нарезала полосочки и скрутила в толщину с палец.

Выложила на противень и выпекала в духовке при 200 градусах 20 минут.

Мои луковые палочки получились соленые и острые, к супчику как раз!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Булочки с маком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru