Хлебные палочки с луком
Ингредиенты
- тесто слоеное дрожжевое(готовое,замороженное)-1 шт.
- лук репчатый-1 шт.
- соль ,
- мука для теста(чтоб к рукам не липло)
- специи сушеные:
- перец черный,перец красный,базилик,чеснок,орегано.
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:14307
- Понравилось:38
- Автор:апайя
- Создан:01 октября 2010, 01:28
- Каталоги:Выпечка Хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
Готовое тесто разморозила при комнатной температуре.
Лук репчатый почистила, порезала на очень мелкие кусочки.
В тесто добавила все специи и лук, все хорошенько замесила в однородную массу.
Раскатала тесто, нарезала полосочки и скрутила в толщину с палец.
Выложила на противень и выпекала в духовке при 200 градусах 20 минут.
Мои луковые палочки получились соленые и острые, к супчику как раз!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное