Куриное филе с зелёной фасолью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Очищенный лук нарезаем полукольцами.

2. У перца удаляем семенную коробку и нарезаем соломкой.

3. Промытое филе обсушить бумажным полотенцем и нарезать набольшими кусочками.

4. На растительном масле слегка обжариваем лук (2-3 минуты).

5. Добавляем карри, соевый соус и кусочки курицы. Жарим на силином огне постоянно помешивая 5 минут.

6. Добавляем болгарский перец, фасоль, жарим 1-2 минуты, вливаем 0,5 ст воды, приправляем перцем и тушим на слабом огне до готовности под крышкой.

7. Разводим в 0,25 ст воды крахмал.

8. Добавляем в наше блюдо разведённый в воде крахмал, сметану.

9. Варим, помешивая на слабом огне 3-4 минуты до загустения.

10. При подаче можно посыпать блюдо рубленной зеленью петрушки (я этого не делала) Приятного аппетита!

11. Угощайтесь!

Дополнительная информация

Вариант быстрого ужина (обеда). Получается вкусное сытное блюдо.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru