Легкий куриный супчик "лапшевник"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грудки вымыть. Порезать на несколько частей.

Опустить в кипящую воду, посолить и добавить лавровый лист.

Варить на медленном огне 15 минут.

Снять с огня. Бульон процедить. Мяско отделить от костей добавить к бульону.

Поставить на огонь и дать закипеть .

В это время морковку, лук, петрушку порезать.

Когда бульон закипит, добавить к нему наши овощи, посолить, добавить приправки (у меня универсальная приправа).

Варить на медленном огне минут 12-15.

В конце варки добавить вермишельку и измельченный чесночек. Довести до кипения. Снять с огня и дать постоять минут 15.

Можно наслаждаться супчиком!!!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru