Пикантный хлеб

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Опара:

100 мл тёплого молока, сахар, дрожжи, 2 ч.л. муки соединить и дать подняться

Тесто:

муки просеить. молоко+кефир слегка нагреть, маргарин растопить.

соединить все ингредиенты с опарой, хорошо вымесить (у меня комбайн работал 20 минут)

оставить тесто подняться

Для начинки: "Philadelphia" розмять, огурчики, петрушку, калбосу, мелко порезать- всё смешать

Тесто делим на 2 части:

первую часть раскотать в премоугольник, примерно 40х30 сантиметров, присыпать чилли и сыром

свернуть рулетам, нарезать на 10 частей

составить их в два ряда в прямоугольную форму.

оставить на 15 минут подняться

смазать поверхность изделия взбитым яйцом

выпекать при 180°, 45-50 минут.

во вторую часть тесто добавить салами, преправы, сыр и оливковое масло

хорошо вымесить

разделить тесто на 8-10 частей

каждый кусочек скатать в шарик, придавить рукой в лепёшку (дм 7-9 сантиметров)

в середине каждой лепёшки выдавить формочкой кружочки (2 сантиметра)

слажить "коржики" на лист, смазать взбитым яйцом, дать подняться (15-20 минут)

выпекать при 180°, 30-35 минут

после 20-25 минут выпекания посыпать булочки сыром и выпекать до румяной корочки

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru