"отбивные" из фарша в сырно-сухарной панировке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

из данных ингредиентов приготовить фарш.хорошо его вымесить.постоянно смачивая руки в воде.масса должна обогатиться воздухом.быть ровная и гладкая - это залог того.что блюда из фарша будут вкусными и сочными. и никакого яйца в фарш!не переживайте ничего не развалиться!

разделить готовую массу на 10 равных частей и сформировать из каждой тонкую отбивную.

яйца взбить с солью и перцем.

сухари смешать с сыром.

обмакнуть отбивную сначала в яйце.а затем обвалять в сырно-сухарной панировке.не советую это делать заранее.лучше сразу же помещать на сковороду с разогретым маслом.

жарить на среднем огне по 3-4 мин.до золотистого цвета.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru