Чуррос с корицей
Ингредиенты
- вода - 1 ст.
- сахар - 2 ст.л.
- яйца - 3шт
- мука - 1ст
- сахарная пудра для обсыпки
- масло для фритюра
- сливочного масла - 50 г
- корица - 1 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Испанская
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:8934
- Понравилось:52
- Автор:апайя
- Создан:12 октября 2010, 04:33
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюльке смешала масло, воду и сахар, довела до кипения.
Сняла с огня, добавила корицу и муку.
По одному добавляла яйца, после каждого размешивала до однородности.
Переложила тесто в кондитерский мешок.
Разогрела масло.
Из мешка выдавливала во фритюр тесто в виде палочек.
Жарила по 3-4 минуты до золотистого цвета.
Посыпала сахарной пудрой и подала с горячим шоколадом.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты