Чуррос с корицей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюльке смешала масло, воду и сахар, довела до кипения.

Сняла с огня, добавила корицу и муку.

По одному добавляла яйца, после каждого размешивала до однородности.

Переложила тесто в кондитерский мешок.

Разогрела масло.

Из мешка выдавливала во фритюр тесто в виде палочек.

Жарила по 3-4 минуты до золотистого цвета.

Посыпала сахарной пудрой и подала с горячим шоколадом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Корично-лимонный чуррос
Испанские пончики "чуррос"
Хворост
Печенье с корицей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru