Индюшка в гранатовой глазуровке.дуэль.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1.Помыть,обтереть на сухо мясо индюшки,посолить,поперчить, порезать на среднего размера полоски,выложить в разогретую сковородку с уже раскалившемся оливковым маслом.

2. Обжарить очень быстро мясо с двух сторон и выложить в отдельную посуду.

3.Добавить в сковороду кусочек сливочного масла,дать маслу растопиться,добавить порезанный крупно лук и обжарить его до прозрачности.

4.К обжаренному луку добавить порезанный дольками чеснок,обжарить 1 минуту,затем добавить порезанный полосками болгарский перец,обжарить его минуты 2-3,только чтобы стал слегка мягким.

5.Смешать в глубокой посуде вино+сироп гранатовый+соус гранатовый.

6. К обжаренному луку и перцу добавить бальзамик,дать ему подняться и опуститься,обжарить его с овощами минуты 2 и добавить смешанный маринад,проварить маринад минуты 3-4.

7. Выложить к маринаду мясо индюшки и жарить вместе с маринадом постоянно помешивая до полного испарения жидкости,примерно 7-10 минут.

8. Подавать горячими,но и холодные очень вкусные,похоже на шашлык из-за маринада.

9. Спасибо Канаде за вкусный рецепт;)

10. :)очень вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru