Мясо буйвола на огне для любимой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Както сидя на диване представил, как наши предки возвращались с охоты на мамонта, не всегда удачную.А возле входа в пещеру встречали жёны. Ну и где мясо, где шатались, почему перегар??? "Обыдэлысь".Так-как всех мамонтов предки перебили осталось довольствоваться тем что есть.

Сделал звонок другу, который имеет свой небольшой мясо-комбиат.

Приехал, посмотрел, понравился буйвол родненький.

Решил приготовить из верхней части ноги. Берём мясо и красивыми ударами вилкой наносим много дырок с обеих сторон куска мяса, толщина кусков 5см.

Делаем маринад: Давим и мелко нарезаем чеснок, также нарезаем кинзу с петрушкой, добавляем базилик, перец, табаско, соль, оливковое масло, уксус.

Перемешиваем.

Мясо укладываем в маринад и ставим в холодильник на 12 - 18 часов.

Жарить на заранее прогретом гриле.

Время жарки 30 - 40 минут, на средней температуре, в зависимости какую степень прожарки вы хотите.

Пока жарите мясо выложите на край решетки халапеньо перец, смотрите чтоб не подгорел.

Готовим картошку: Моем, разрезаем на 4 части, солим и выкладываем на решетку духовки.

Температура 200 градусов, пока не приобретёт золотистый цвет.(масло не используется).

Осталось сервировать огурчиками с маслинами, красиво накрыть стол, зажечь свечу, открыть вино.

Да, не забудьте пригласить уже не обиженную жену (женщину).

А зачем 4 порции? А вдруг кто нибудь зайдёт.Удачи и романтики вам..

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru