Колбаски с жареными клецками
Приготовьте колбаски с жареными клецками! Вкусное тесто из муки, яиц и сливочного масла, с перцем, луком и томатами в карри. Рецепт для гурманов!

Ингредиенты
- тесто для клецок:
- 400 г муки
- 5 яиц
- соль
- 150 г сливочного масла
- немного растительного масла
- для основного рецепта:
- колбаски или купаты
- 3 сладких перца разных цветов
- лук репчатый 1 головка
- томаты рубленые в собственном соку (я положила г 200)
- порошок карри 1 ст.л. ложка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:9028
- Понравилось:29
- Автор:moklakova
- Создан:14 октября 2010, 17:31
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Как приготовить рецепт
1. Из муки, яиц, масла и соли замешиваем тесто для клецок.
2. Из готового теста раскатываем колбаски и нарезаем их на кусочки.Бросаем в кипящую воду, частями, чтобы не слиплись (ну это и так все знают, но на всякий случай).
3. Готовые клецки выкладываем на какое нибудь блюдо.
4. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем клецки до румяной корочки.
5. В качестве колбаски я взяла готовые купаты из говядины и свинины. Хотя все собираюсь сделать домашние, да руки не доходят. Купаты режем кусочками.
6. Обжариваем купаты до готовности.
7. Пока купаты жарятся, режем разноцветный сладкий перец полосками, лук полукольцами.
8. В той же сковороде, где жарились купаты, и, соответственно, в том же жире обжариваем перец и лук минут пять.
9. Добавляем томаты в собственном соку и порошок карри.Готовим еще минут 5.
10. К овощам добавляем купаты, клецки и прогреваем все вместе.