Колбаски с жареными клецками

Приготовьте колбаски с жареными клецками! Вкусное тесто из муки, яиц и сливочного масла, с перцем, луком и томатами в карри. Рецепт для гурманов!

Колбаски с жареными клецками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Из муки, яиц, масла и соли замешиваем тесто для клецок.

Колбаски с жареными клецками: шаг 1

2. Из готового теста раскатываем колбаски и нарезаем их на кусочки.Бросаем в кипящую воду, частями, чтобы не слиплись (ну это и так все знают, но на всякий случай).

3. Готовые клецки выкладываем на какое нибудь блюдо.

4. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем клецки до румяной корочки.

5. В качестве колбаски я взяла готовые купаты из говядины и свинины. Хотя все собираюсь сделать домашние, да руки не доходят. Купаты режем кусочками.

6. Обжариваем купаты до готовности.

7. Пока купаты жарятся, режем разноцветный сладкий перец полосками, лук полукольцами.

8. В той же сковороде, где жарились купаты, и, соответственно, в том же жире обжариваем перец и лук минут пять.

9. Добавляем томаты в собственном соку и порошок карри.Готовим еще минут 5.

10. К овощам добавляем купаты, клецки и прогреваем все вместе.

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru