Ветчина индюшиная (эксперимент продолжается)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Половинку грудинки помыл и убрал все лишнее.

2. Грудинку опустил в раствор 1.5 л холодной воды, 2 ст ложки соли и одна ст ложка сахара. На два часа.

3. Обсушил грудинку салфеткой и натянул на нее сеточку.

4. Обмазал растительным маслом ( оливковым) и посыпал молотым черным перцем. Накрыл и оставил на ночь мариноваться.

5. В скороварку насыпал опилки и установил подставку.

6. На подставку установил тарелочку для сбора жидкости и на нее решетку.

7. На решетку уложил подготовленную грудинку. Накрыл скороварку крышкой и 5 мин большой огонь, а затем еще 15 на среднем. После этого выключил и плиту и оставил до полного остывания.

8. Открыл скороварку и имел удовольствие лицезреть результат.

9. Снял с мяса сеточку. Завернул в пергамент. Уложил в целлофановый кулек и отправил на несколько часов в холодильник.

10. Сняли пробу. Вкус даже лучше чем вид.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриная колбаса
Индюшиные хвосты запеченные с картофелем
Салат хе из лосося
Перец по-венгерски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru