Песочное печенье "альфахорес"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло растереть с сахаром.

Добавить яйцо и перемешать.

Добавить тертую цедру, соль и разрыхлитель. Перемешать.

Добавить крахмал. Тщательно перемешать.

Добавить муку. Тщательно вымесить.

Должен получиться комочек теста (он не должен липнут к рукам, но и не должен быть слишком «твердым»!).

Скатать тесто в колбаску. Порезать ее.

Выложить наши печенюшки на противень.

Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.

Охладить. Промазать сгущенкой.

Попарно соединить. Чуть смазать бока.

«Обвалять» бока печенья в кокосовой стружке.

Приятного аппетита!!!

Как приготовить рецепт

1. Масло растереть с сахаром.

2. Добавить яйцо и перемешать.

3. Добавить тертую цедру, соль и разрыхлитель. Перемешать.

4. Добавить крахмал. Тщательно перемешать.

5. Добавить муку. Тщательно вымесить.

6. Должен получиться вот такой комочек теста (он не должен липнут к рукам, но и не должен быть слишком «твердым»!).

7. Скатать тесто в колбаску.

8. Порезать ее.

9. Выложить наши печенюшки на противень.

10. Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.

11.Охладить. Промазать сгущенкой.

12. Попарно соединить. Чуть смазать бока. «Обвалять» бока печенья в кокосовой стружке.

13. Приятного аппетита!!!

14. Угощайтесь!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Песочное печенье в шоколаде
Песочное печенье "ёжики"
Песочное печенье "маленький тюлень"
Песочные "кукусики"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru