Салат с жареным зеленым горошком // для любителей острого

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Горошек высыпать в дуршлаг и дать стечь жидкости.

Перец чили освободить от семян и мелко нарезать.

В сковороду с тефлоновым покрытием налить чайную ложку оливкового масла, разогреть, высыпать горох и перец чили.

Обжарить пару минут.

Только обжаривать нужно осторожно, прикрывая крышкой, потому что горох стреляет «как попкорн».

Снять с огня и остудить.

Ветчину, огурцы и перец сладкий нарезать соломкой.

Смешать с горошком.

Сметану соединить с горчицей, приправить солью и перцем.

Заправить салат.

Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если Вы не любите острое, то перец чили можно не добавлять.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru