Маринованная тыква с горчиченками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюле вскипятить 250мл воды с уксусом, сахаром, горчицей, чили, остудить.

Тыкву очистить и порезать на кусочки 2х4 см, всыпать в тазик, вылить маринад и оставить на 24 часа.

На следующий день вскипятить и варить 2-5 мин. переложить в стерелизованные баночки и закрутить.

Усё! Подаём к мясным и рыбным блюдам или хрумкаем просто так.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru