Грудинка, фаршированная кашей
Ингредиенты
- баранина, козлятина (грудинка) - 119,
- крупа гречневая - 52 или крупа рисовая - 39,
- лук репчатый - 30,
- маргарин столовый—12,
- яйца—13,
- петрушка (зелень) или укроп - 6,
- жир животный топленый пищевой - 3.
- выход - 215.
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Время:90 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7951
- Понравилось:9
- Автор:fonguard
- Создан:02 октября 2007, 04:40
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
У грудинки вдоль реберных костей прорезать пленки. Затем по всей длине грудинки между наружным слоем мяса и слоем, прилегающим к ребру, прорезать, пленки так, чтобы получилось пространство в виде мешка. Образовавшееся пространство наполнить фаршем и зашить края.
Подготовленную грудинку посыпать солью, перцем и жарить в жарочном шкафу до готовности (более 1 ч).
Приготовление фарша: сварить рассыпчатую, гречневую (рисовую) кашу, охладить, соединить со сваренными вкрутую и мелко рубленными яйцами, зеленью петрушки или укропа и пассерованным на жире луком.
Из готовой грудинки удаляют ребра и нарезают на порционные куски.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru