Телячьи рулетики в сальнике

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Телятину нарезать тонкими ломтиками, хорошенько отбить, посолить, посыпать измельченным в ступке перцем.

Две столовые ложки сладкой горчицы смешать со столовой ложкой коньяка, смазать отбитые ломтики телятины и оставить на минут сорок.

В процессоре горсть чернослива, три зубчика и грамм сто сыра превратить в однородную массу.

На одну сторону ломтика телятины нанести тоненький слой массы из процессора и плотненько свернуть в рулет.

Рулет обвернуть сальником (лишнее у сальника нужно обрезать).

Наколоть на шпажки и поместив их на формочку с водой поставить в духовку на 25 минут, при температуре 190 градусов.

Все. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru