Салат "зимние овощи"
Ингредиенты
- свекла отварная - 100 г
- капуста белокочанная - 100 г
- цветная капуста - 100 г
- лук-порей - 1-2 шт
- чеснок - 2 зубчика
- грецкие орехи - 10 шт
- яблочный уксус - 1 ст.л.
- зерна граната - 1/2 ст.
- соль -
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:6942
- Понравилось:24
- Автор:loralein
- Создан:26 октября 2010, 23:49
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Цветную капусту разобрать на соцветия. Бланшировать в подсоленной воде 5 минут. Откинуть на дуршлаг.
Свеклу натереть на крупной терке, капусту нашинковать тонкими полосочками, лук-порей мелко порезать, добавить цветную капусту. Перемешать.
Грецкие орехи и чеснок измельчить, смешать с уксусом, посолить.
Все соединить, перемешать, выложить на тарелку. Посыпать зернами граната.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты