Салат "зимние овощи"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Цветную капусту разобрать на соцветия. Бланшировать в подсоленной воде 5 минут. Откинуть на дуршлаг.

Свеклу натереть на крупной терке, капусту нашинковать тонкими полосочками, лук-порей мелко порезать, добавить цветную капусту. Перемешать.

Грецкие орехи и чеснок измельчить, смешать с уксусом, посолить.

Все соединить, перемешать, выложить на тарелку. Посыпать зернами граната.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат "светофор"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru