Яблочное безе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

яблоки изпечь,до готовности,протереть через сито.

добавить сахарную пудру,и взбивать до белезны или чтоб ложка стояла.

противень застелить бумагой,ложкой выложить массу,и выпекать как обычное безе,до полного высыхания.

200-250 по F,(100 по C).

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Бисквитный рулет с яблочной начинкой
Яблочный пирог с маскарпоне
Печенье простое,вкусное,без сахара!
Песочные треугольнички с яблоками, изюмом и грецкими орехами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru