Яблочное безе
Ингредиенты
- 5 больших яблок
- 1,5 ст.сахарного песка(пудры)
- бумага для выпечки.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:15510
- Понравилось:29
- Автор:federal
- Создан:02 октября 2007, 10:50
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
яблоки изпечь,до готовности,протереть через сито.
добавить сахарную пудру,и взбивать до белезны или чтоб ложка стояла.
противень застелить бумагой,ложкой выложить массу,и выпекать как обычное безе,до полного высыхания.
200-250 по F,(100 по C).
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты