Свинина с айвой
Ингредиенты
- свинина 1 кг
- айва 0,5 кг
- лук репчатый 2 средние или 1 большая шт
- растительное масло для обжаривания
- вода кипяченая
- паприка 1/2 ч.л.
- тимьян маленькая щепотка,соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11326
- Понравилось:36
- Автор:sigma002
- Создан:27 октября 2010, 16:51
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать средними кусками.
Слегка обжарить в не большом количестве масла.
Залить водой,чтобы она полностью покрыла мясо,тушить 40 мин.
Лук нарезать полукольцами,обжарить на масле.
Айву очистить от кожицы и сердцевины,мякоть нарезать дольками.
Обжаренный лук и айву добавить к мясу,посолить,добавить паприку и тушить 30 мин.
За 10 мин до готовности добавить тимьян.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты