Свинина с айвой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать средними кусками.

Слегка обжарить в не большом количестве масла.

Залить водой,чтобы она полностью покрыла мясо,тушить 40 мин.

Лук нарезать полукольцами,обжарить на масле.

Айву очистить от кожицы и сердцевины,мякоть нарезать дольками.

Обжаренный лук и айву добавить к мясу,посолить,добавить паприку и тушить 30 мин.

За 10 мин до готовности добавить тимьян.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свинина с айвой,и не только
Еще больше рецептов на Koolinar.ru