Паста с оливадой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить оливаду: руколу вымыть и обсушить. Маслины измельчить в блендере с половиной руколы и оливковым маслом в однородную массу.

Вскипятить в кастрюле большое количество подсоленной воды и отварить спагетти (или другой вид макаронных изделий) согласно инструкции на упаковке.

Кусочки панчетты обжарить на сухой разогретой сковороде, по 2 мин. с каждой стороны. Выложить на бумажные салфетки. Смешать спагетти с оливадой, панчеттой и оставшейся руколой. Посыпать свежемолотым черным перцем и пармезаном.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru