Паста с оливадой
Ингредиенты
- паста (спагетти) - 125 г
- маслины без косточек - 75 г
- рукола - маленький пучок
- панчетта (бекон) - 4 кусочка
- сыр пармезан тертый
- масло оливковое - 2 ст.л.
- перец -
- соль -
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:5584
- Понравилось:47
- Автор:fanny
- Создан:29 октября 2010, 03:27
- Каталоги:Вторые блюда Паста Паста с беконом
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить оливаду: руколу вымыть и обсушить. Маслины измельчить в блендере с половиной руколы и оливковым маслом в однородную массу.
Вскипятить в кастрюле большое количество подсоленной воды и отварить спагетти (или другой вид макаронных изделий) согласно инструкции на упаковке.
Кусочки панчетты обжарить на сухой разогретой сковороде, по 2 мин. с каждой стороны. Выложить на бумажные салфетки. Смешать спагетти с оливадой, панчеттой и оставшейся руколой. Посыпать свежемолотым черным перцем и пармезаном.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru