Мясные лепешки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все для тесто и замесит мягкое тесто, поставить подходить на 30 минут.

Прокрутить мясо,лук зелень, помидор, чеснок через мясорубку. Добавить масло воду, все специи и хорошо перемешать.

Тесто разделить на 8-9 частей.

Каждый раскатать в тонкую лепешку.

На одну половину распределить фарш, закрыть второй половинкой. Края хорошо защипнуть (я проводила спец. ножиком)

Жарить лепешки на разогретой и сухой сковородке, на медленном огне 2-3 минуты с каждой стороны

Готовые лепешки помазать сливочным маслом и подавать.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru