Суп-бульон с пастой орзо и фаршированными фрикаделями. юбилейный
Ингредиенты
- бульон у меня мясной.но можно и куриный - 3 литра
- паста орзо- опционно
- фарш из телятины - 300 г /посолить и поперчить.добавить немного тёртого на мелкой тёрке лука/
- плавленные сливочные сырки- опционно
- одна крупная морковь нарезанная кусочками.
- 1 крупная луковица
- зелень.лавровый лист.соль.душистый перец.чёрный молотый перец.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:13197
- Понравилось:79
- Автор:natapit
- Создан:01 ноября 2010, 00:28
- Каталоги:Мясные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
морковь и лук/целиком/я добавила.когда варила бульон.затем лук я выбросила.добавила пасту орзо и через несколько минут ввела фрикадели.которые нафаршировала плавленым сыром.
в самом конце добавила зелень и лавровый лист.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru