Морковный суп-пюре + слоёные сырно-ветчинные рулетики к нему

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и морковь почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.

Вымытое куриное филе нарезать кубиками.

В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук. Добавть морковь и обжаривать вместе в течении 2-3 минут.

Добавить куриное филе. Жарить всё вместе ещё 5 минут.

Посолить, поперчить, влить 1 ст воды и тушить до готовности. Остудить немного. Пюрировать блендером.

Сливки довести до кипения и влить в курино-морковную смесь. Прогреть.

Для рулетиков нарезать с//к грудинку мелкими кубиками.

Сыр натрите на тёрке.

Слоёное тесто раскатайте толщиной 3 мм. На тесто выложите сыр и грудинку.

Сверните рулетом. Острым ножом порежьте на маленькие рулетики шириной примерно 2 см.

Противень застелить бумагой для выпечки, смазать её растительным маслом и выложить на неё рулетики.

Взбить вилкой яйцо. Рулетики смазать взбитым яйцом.

Выпекаем при 180 градусах 15-20 минут.

Подаём суп-пюре украсив петрушкой с рулетиками.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вот такой суп был у нас на обед. Сын проглотил его и основательно насел на рулетики. Второе не стали есть))) Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru