Фасолевый суп с тыквой и имбирём.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В сковороде разогреть раст.масло и обжарить в нём мелко нарезанный лук, натёртый имбирь,натёртую морковь,добавить нарезанную кубиками тыкву,обжарить всё помешивая 5 минут,добавить томат-пасту(или кетчуп),потушить пару минут,посолить по вкусу.В кипящий куриный(овощной) бульон положить на резанный кубиками сельдерей,варить минут 6-7,добавить тыкву с имбирём и овощами,довести до кипения и положить фасоль,так же всё довести до кипения,приправить по вкусу.Подавать суп горячим,украсив зеленью.Очень ароматный,лёгкий супчик! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru