Фасолевый суп с тыквой и имбирём.
Ингредиенты
- ну 1,5 л.бульона(у меня куриный,но можно овощной)
- 1 банка консервированной белой фасоли(300 г)
- 300 г.тыквы,очищенной от семян и кожуры
- 1-2 стебля сельдерея
- 1 средняя луковица(у меня была крупная,ушло половинка)
- 1 морковка
- 1 ч.л. тёртого имбиря
- 2 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- 2 ст.л. растительного масла
- соль,чёрный перец
- зелень для подачи(укроп,кинза,петрушка)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11093
- Понравилось:33
- Автор:принцесса специй
- Создан:01 ноября 2010, 19:31
- Каталоги:Овощные и грибные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В сковороде разогреть раст.масло и обжарить в нём мелко нарезанный лук, натёртый имбирь,натёртую морковь,добавить нарезанную кубиками тыкву,обжарить всё помешивая 5 минут,добавить томат-пасту(или кетчуп),потушить пару минут,посолить по вкусу.В кипящий куриный(овощной) бульон положить на резанный кубиками сельдерей,варить минут 6-7,добавить тыкву с имбирём и овощами,довести до кипения и положить фасоль,так же всё довести до кипения,приправить по вкусу.Подавать суп горячим,украсив зеленью.Очень ароматный,лёгкий супчик! Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru