Апельсиновый крем "нежный"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть цедру апельсинов и ½ лимона на мелкой терке.

Из апельсинов и лимона выжать сок.

Яйца взбить с сахаром в пену.

Добавить цедру апельсинов и ½ лимона, выжатый сок. Размешать.

Поставить на водяную баню.

Как только масса чуть нагреется (примерно минут 5-7), положить масло и тщательно размешать, чтобы яйца не свернулись.

Варить до загустения (примерно минут 20-25).

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кекс на сгущенном молоке с изюмом ("кексюлька" для подружки дашульки)
Сочный апельсиновый пирог
Как приготовить капкейки.
Булочки из гранатового теста
Еще больше рецептов на Koolinar.ru