Пирожное из слоёного теста с кремом и манго.("mango mille feuille") от alyakeyk

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто немного раскатать.Разрезать на одинаковые размером прямоугольники.

Уложить их на противень(застеленный бумагой) на расстоянии друг от друга.Смазать маслом и посыпать коричным сахаром.

Печь в хорошо разогретой духовке до 220 градусов - 10 минут до золотисто-коричневого цвета.Остудить.

У манго удалить косточку,очистить и нарезать тонкими пластинками.

Миксером взбить крем-чиз с сахаром.Добавить сметану ванилин и взбить всё до однородности ,пышности и растворения сахара.

Разрезать остывшие пирожные по горизонтали пополам.На нижнюю часть пирожного ложкой или шприцом выложить крем,сверху фрукты(у меня манго) и накрыть второй половинкой.

Посыпать сахарной пудрой и подавать!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожное из слоёного теста с кремом и манго.("mango mille feuille")
Еще больше рецептов на Koolinar.ru