Pumpkin cupcakes

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Так же нужны бумажные одноразовые формочки для кексов, но если таковых нет, то можно обойтись и без них, тщательно смазав форму для выпекания маслом

Приступим:

1) Тыкву порезать крупными кусками и отправить в духовку в фольге на 40 мин. при температуре 180-200 гр. С. или завернуть в плёнку и приготовить в микро до мягкости.

2) Уже мягкую и остывшую тыкву размять вилкой.

3) Взбить венчиком растопленное масло и сахар

3) Добавить по одному яйца, взбить миксером до однородной массы.

4) Добавить тыквенное пюре и молоко и опять все тщательно взбить.

5) Всыпать муку просеянную с солью, разрыхлителем, корицей, мускатным орехом и молотым имбирем. Все аккуратно лопаткой смешать до исчезновения комочков.

Можете, как и я добавить мак.

6) Разлить по формочкам и выпекать в разогретой до 180С духовке 20 мин.

Итак, практически все готово=) можно хоть так кушать)

7) Но еще приготовим "шапочку" из крем-чиза.

Для этого сыр филадельфия и сливочное масло комнатной температуры взобьем до однородности, затем добавим сахар и так же продолжим взбивать, пока сахар полностью не растворится. Пока кексы остывают, поставим крем в холодильник, чтобы он немного загустел.

Итак, собираем все воедино. И....вуаля! наивкуснейший капкейк готов!

Как приготовить рецепт

1. Тыкву порезать крупными кусками и отправить в духовку в фольге на 40 мин. при температуре 180-200 гр. С. или завернуть в плёнку и приготовить в микро до мягкости.

2. Уже мягкую и остывшую тыкву размять вилкой.

3. Взбить венчиком растопленное масло и сахар

4. Добавить по одному яйца, взбить миксером до однородной массы

5. Добавить тыкву и молоко и опять все тщательно взбить.

6. Всыпать муку просеянную с солью, разрыхлителем, корицей, мускатным орехом и молотым имбирем. Все аккуратно лопаткой смешать до исчезновения комочков. Можете, как и я добавить мак, предварительно замоченный в теплой воде.

7. Разлить по формочкам и выпекать в разогретой до 180С духовке 25-30 мин. И пока кексы выпекаются приготовим "шапочку" капкейка .Для этого сыр филадельфия и сливочное масло комнатной температуры взобьем до однородности, затем добавим сахар и так же продолжим взбивать, пока сахар полностью не растворится.

8. Итак, практически все готово=) можно хоть так кушать). Но пока охлаждается наш кексик, поставим крем в холодильник, чтобы он немного загустел.

9. Остается только собрать все воедино. И....вуаля! наивкуснейший капкейк готов! enjoy it!

10. А этот с брусничным джемом внутри. для того, что бы его приготовить, заполните формочку тестом наполовину, положите небольшое количество джема с серединку. и сверху залейте второй половиной теста=)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Макаруны (в ассортименте)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru