Диетический хлебушек или фасолевый бисквит

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль приготовить по указанию на упаковке. Хорошо обсушить, прокрутить в мясорубке до мелкой крошки.

Яйцо взбить миксером со щепоткой соли, добавить сахар, продолжая взбивать.

В отдельной миске соединить фасоль, мелко натертую цедру лимона, разрыхлитель. Перемешать.

К этой смеси добавить взбитое яйцо. Хорошо вымешать.

Разогреть духовку до 180-200 градусов.

Вылить тесто на бумагу для выпечки, поставить в духовку на 40-50 минут, до золотистого цвета.

Дополнительная информация

Это может быть корж для торта, тогда нужно добавить больше сахара. Может стать основой для пиццы, диетического чискейка. Просто по необходимости добавлять больше-меньше соли, сахара. Бисквит получается чуть влажный, но нежный и вкусный с лимонной ноткой!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Яблочное печенье с изюмом
Печенье с клюквой
Салаты диетические
Штрудель маковый
Еще больше рецептов на Koolinar.ru