Яблочное печенье с изюмом от Юля Добровольская
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца смешать с сахаром и солью.
Добавить ванильный сахар.
Перемешать до побеления массы.
Добавить майонез и мягкое сливочное масло.
Размешать.
Добавить изюм и цедру лимона.
Изюм я, предварительно замочила на 15 минут в горячей воде, с затем просушила полотенцем.
Муку смешать с разрыхлителем и по желанию с корицей.
Смешать с яичной массой и замесить тесто.
Добавить мелко порезанные яблочки.
Столовой ложкой выложить тесто на пергамент, делая расстояние между ними.
Обязательно!
Выпекаем при 180 ° 15-20 минут.
Ориентируйтесь на свою духовку.
Печенью даете остыть и подаете с прохладным молочком.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго