Дессерт "молочный крем"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко с корицей и кожурой лимона доводим до кипения.

Тем временем Сахар хорошо чмешиваем с мукой и постепенно добавляем в кипящее горячее молоко.

Держим массу немного на огне постоянно помешивая (доводим до однородной массы).

Теперь смешиваем желтки с несколькими ложками горячей мыссы и затем постепенно добавляем в основную массу, постоянно помешивая.

Вынимаем кожуру лимона и корицу (если палочка) и разливаем по формам.

Для топпинга- растапливаем сахар на водяной бане и добавляем в дессерт. Посыпаем миндалем.

Перед подачей подержать в холодильнике 1-1.5 часа.

Приятного аппетита!=)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Дессерт из молочного крема "farofias"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru