Апельсиновый пирог татен с клюквой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Полстакана сахара смешать с корицей (в оригинале была еще молотая гвоздика).

Смазанную маслом форму посыпать смесью сахара и корицы.

На нее выложить клюкву одним слоем.

Масло взбить с оставшимся сахаром, добавить яйца, ваниль.

Понемногу всыпать муку с рыхлителем.

В конце - влить сок. В оригинальном рецепте вместо сока использовалось молоко - полстакана.

Вылить массу на клюкву и запечь при 180 гр примерно полчаса.

Охладить пирог и перевернуть на блюдо клюквой сверху.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печенье овсяное двух видов
Блинчики с апельсиновым порошком и способ изготовления самого порошка
Апельсиново-ромовый пирог" старая гавана"
Печенье дождливого дня
Еще больше рецептов на Koolinar.ru