Овощное рагу с рёбрышками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Экономными получаются блюда, если мясо и гарнир тушатся "в одном флаконе". Это блюдо - одно из них.

В сотейнике разогреть 2 ст л растительного масла.

Очищенный чеснок раздавить ножом и обжарить в течении 2-3 минут. Ублать из сотейника.

В чесночном масле обжарить рёбрышки до золотистого цвета.

Очищенный лук нарезать кубиками и добавить к рёбрышкам. Жарить вместе 2-3 минуты.

Очистить картофель и морковь.

Морковь нарезать дольками, картофель - крупными кубиками.

Морковьи картофель добавить к рёбрышкам, жарить на сильном огне помешивая 3-5 минут.

Томатную пасту развести в 1 ст горячей воды, влить в сотейник. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусное, сытное получается рагу. Перед подачей его хорошо бы посыпать нашинкованной зеленью. Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Капустняк на рёбрышках
Рыба, тушенная с чесноком
Котлеты в листьях лука-порея
Борщ с яблоками по-белгородски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru