Махи-махи в лимонно-имбирьном маринаде.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Заходит мужик после не удачной рыбалки в магазин.Спрашивает продовца. Ты можеш бросить мне рыбу? А зачем? Ну чтобы я её поймал.

Так-что покупаем или ловим. Моя только-что пойманая весила 12кг., я использовал для приготовления данного блюда 700гр.филе.

Разделываем рыбу на филе и нарезаем кубиками 2х2см.

Выжимаем сок лимонов на рыбу, перемешиваем и ставим в холодильник на 8 часов.

Использовать стекляную посуду. Только не алюминевую.

Через 8 часов достаём из холодильника.Добавляем размолотый в блендере имбирь, мелко порезанный лук и кинзу.Туда-же чёрный и красный перцы, раздавленый и мелко порезанный чеснок, кунжутные семена, кунжутное масло и соевый соус.

Всю эту прелесть перемешиваем, даём постоять минут 20 (если вытерпите), и блюдо готово.

Очень интересно что рыба после лимонного маринада сосдаёт иллюзию варенной рыбы.

Удачи и приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Махи,мидии и молюски в крем-супе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru