Кисельный рулет.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчить кисельный брикет,добавить сахар,муку.

По одному добавляем яйца,соду,гашённую уксусом.

Взбиваем до получения однородной жидкой сметаны.

Выливаем на противень,с пекарской бумагой - тонким слоем.

Выпекаем при t 200гр. 10 минут.

Готовый бисквит промазываем сливочно- кофейным кремом,посыпаем орешками,и заворачиваем.

Примечание - этот рулет можно завернуть и в холодном виде,

за счёт крахмала корж выходит упругим и не ломается.

Рулет получается розовым с нежным,ягодным вкусом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru