Орехо-овсяные хрустики (печеньки-конфетки) - без муки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овсяные хлопья и орехи подрумянить на сухой сковороде. Яйца смешать с сахаром и хорошенько взбить миксером(венчиком).

В миске смешать овсяно-ореховую массу со взбитыми с сахаром яйцами, добавить ликёр Бейлиз. Получается такая клейкая густоватая масса, если вам кажется что "тесто" не особо густовато - ещё добавте овсянку или орехи.

На противень с пекарской бумагой чайной ложкой выкладываем нашу полученную массу (не слишком близко друг к другу).

Духовку хорошо разогреть. Выпекать при t 200 ок. 10-15 минут, в зависимости от способностей вашей духовки. Вынуть из духовки , до полного остывания оставляем на протвине, по желанию можно "заКЛЯКСить" - украсить шоколадной глазурью. (Вобщем орехи и овсянку можно брать 1х1)

Готовится очень просто, легко и быстро.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru