Самса от жаворонак
Ингредиенты
- тесто слоеное 500 г
- говядина 400 г
- лук репка 200 г
- яйцо 1 шт.
- соль
- перец черный
- перец красный
- масло растительное
- кунжут
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11773
- Понравилось:30
- Автор:жаворонак
- Создан:15 ноября 2010, 21:46
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка Самса
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо мелко нарезать, посолить, поперчит, добавить тонко нарезанный репчатый лук полукольцами.
Оставить на час мариноваться.
Тесто разделить на пять частей, раскатать.
Мясо завернуть в тесто в виде треугольника.
Из яйца сделать лизон, смазать самсу, посыпать кунжутной семечкой.
Ставим в духовой шкаф на 15-20 минут при температуре 22 0гр.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты