Самса от жаворонак

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо мелко нарезать, посолить, поперчит, добавить тонко нарезанный репчатый лук полукольцами.

Оставить на час мариноваться.

Тесто разделить на пять частей, раскатать.

Мясо завернуть в тесто в виде треугольника.

Из яйца сделать лизон, смазать самсу, посыпать кунжутной семечкой.

Ставим в духовой шкаф на 15-20 минут при температуре 22 0гр.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Самса из слоеного теста
Пирог слоеный с мясом и яйцом, тот да не тот.
Пирожки из слоёного теста с отварным мясом.
Пирог с квашеной капустой и грибами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru