Яйца в корзинках
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8285
- Понравилось:37
- Автор:rashnya
- Создан:16 ноября 2010, 02:12
- Каталоги:Бутерброды Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб нарезать толщиной в 1см.При желании можно срезать корку. В центре 4 кусков вырезать ножом круглое углубление. Смазать цельные куски сливочным маслом, положить на них хлеб с вырезанным кругом, смазать маслом.Влить в каждое углубление по сырому яйцу. Чтобы яйцо не растеклось по всему куску, его надо разбить сначала в ложку, а потом аккуратно перелить в углубление. Посолить и поперчить. Хлеб вокруг яйца присыпать тертым сыром. Выложить куски хлеба на противень и запекать до золотистого цвета в духовке при 160 °С.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты