Яйца в корзинках

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб нарезать толщиной в 1см.При желании можно срезать корку. В центре 4 кусков вырезать ножом круглое углубление. Смазать цельные куски сливочным маслом, положить на них хлеб с вырезанным кругом, смазать маслом.Влить в каждое углубление по сырому яйцу. Чтобы яйцо не растеклось по всему куску, его надо разбить сначала в ложку, а потом аккуратно перелить в углубление. Посолить и поперчить. Хлеб вокруг яйца присыпать тертым сыром. Выложить куски хлеба на противень и запекать до золотистого цвета в духовке при 160 °С.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Глазунья в хлебе
Омлет с гренками и сыром (фм)
Итальянский грибной суп
Итальянский суп
Еще больше рецептов на Koolinar.ru