Рассольник с чесночными клецками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из окорочка варим бульон. Картофель режем кубиками и отправляем в бульон.

Лук мелко режем, морковь трем на терке с крупными отверстиями. Тушим до полу-готовности и отправляем за картошкой.

Затем кладем в бульон сладкий перец, желательно разных цветов.

Когда овощи практически готовы , трем соленый огурчик и в бульон.

Варим минут 10.

Из муки, яйца, майонеза и чеснока замешиваем клецки.

В кипящий суп чайной ложкой осторожно кладем клецки. Варим 5 минут и готово.

Вот такой получается суп. Приготовьте! Это вкусно. От такой еды легко не только на сердце, но и в желудке.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Рассольник с языком и рисом
Салат "агния"
Овощная запеканка в духовке с сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru