Салат с теплыми вешенками (как основное блюдо)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить и порезать брусочками (отлично на бернеровской терке)

Сложить картофель в целлофановый кулек,всыпать крахмал и потрясти кулек,излишки крахмала стряхнуть

Разогреть раст масло и обжарить картофель

Выложить на салфетку,чтобы убрать лишнее масло и слегка присолить (по желанию)

На сковороду выложить вешенки с луком и на сильном огне быстро обжарить

Добавить чеснок,лимонный сок,соус,аджику,соль,перец и минуты 3 обжаривать на среднем огне

На блюдо выложить картофель и вешенки, посыпать зеленью

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru