Суп "осенний"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить перловую крупу на ночь

Сварить бульон, использовав 2 литра воды и мясо-костный набор, отделить мясо от костей, вернуть мясо в бульон

Положить перловку в бульон, варить сорок минут, за 10 минут до готовности положить лавровый лист

В это время нарезать баклажан кубиками с гранью 1 см., обжарить его в небольшом количестве масла

Обжарить натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук.

Когда сварится перловка, положить в суп баклажаны, лук и морковь, специи, соль.

Довести до кипения суп, снять с огня, укутать теплым одеялом и оставить на полчаса настояться.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Очень вкусный, наваристый суп, идеален для семейного обеда в проморзглый ноябрьский день!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru