Филе индейки по-деревенски.
Ингредиенты
- филе индейки (грудка) 600 г
- грибы шампиньоны (не крупные) 10 шт.
- томаты 2 шт.
- лук красный 1 шт.
- огурцы маринованные 3 шт.
- морковь молодая 1 шт.
- чеснок 2 зубчика.
- лавровый лист 1 шт.
- душистый перец горошком 2 шт.
- паприка 1 ч.л.
- смесь итальянских трав.
- смесь перцев.
- соль, оливковое масло.
- рис для гарнира.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:11697
- Понравилось:56
- Автор:strelec148
- Создан:19 ноября 2010, 20:18
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Индейку вымыть, очистить от пленок и нарезать средними кубиками.
Морковь и лук очистить...морковь нарезать кружочками, а лук крупными кубиками.
Грибы очиститить, вымыть и нарезать дольками.
Огурцы нарезать кружочками, а помидоры крупными дольками.
В оливковом масле сначала обжарить морковь, затем добавить лук...жарить до его прозрачности.
Далее поместить в сковороду томаты, грибы и огурцы...тушить 2-3 минуты на слабом огне.
Добавить кубики индейки, лавровый лист и душистый перец.
Далее специи...паприку, смесь итальянских трав, смесь перцев, соль.
Тушить на слабом огне до полной готовности мяса...примерно 20 минут...при необходимости добавьте немного воды.
Тем временем отварить рис для гарнира.
Чеснок измельчить и добавить к индейке и овощам за минуту до готовности.
Подавать индейку с рисом и подливой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!