Ягодный дип
Ингредиенты
- черная смородина (у меня была замороженная) -100 г
- творожный сыр похожий на филадельфию – 100 г
- йогурт натуральный – 150 г
- кленовый сироп – 2 ст.л.
- имбирь сушеный – 0,5 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8932
- Понравилось:48
- Автор:yulia1
- Создан:20 ноября 2010, 20:38
- Каталоги:Закуски Соусы, дипы, маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Смородину поставить в микроволновку на пару минут, чтоб закипела или же на плите чуть пропарить в кастрюльке. Я почти всегда для соуса овощи или ягоды довожу до готовности.
Сыр (я покупаю сыр по вкусу как "Филадельфия"), йогурт, кленовый сироп, имбирь(придает приятную остринку) и смородину пробить хорошо в блендере.
Подавать с яблочком, виноградом, бананами и др. фруктами. Очень вкусно с блинчиками.
А еще и просто ложкой есть – это так вкусно!!!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru