Цыпленок, жареный в соусе
Ингредиенты
- рецепт цыплёнка, жареного в соусе.
- цыплята - 2 шт.
- жир - 100 г
- лук - 1 шт.
- бульон мясной - 1 стак.
- помидоры - 5-6 шт.
- вино виноградное - 100 г
- мука - 1 ст.л.
- приправы
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6078
- Понравилось:5
- Автор:павел
- Создан:16 мая 2007, 01:42
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Разрезать цыплят пополам, жарить на масле с обеих сторон. Муку подрумянить, прибавить жареный лук, сахар, соль, перец, томат, влить мясной бульон и вино. Этим соусом залить мясо, тушить 30-35 минут. Подавать с овощным гарниром.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru