Шоколадное фондю с творожным бисквитом и фруктами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. В размягченный маргарин(при комнатной температуре) добавила хорошо размятый творог. Все тщательно перемешала и добавила сахар.

2. Добавила яйца и опять все тщательно перемешала. Затем добавила ванилин, соду и муку. Тесто размешала и разделила на четыре равные части.

3. У меня было четыре вида начинки. И я решила сделать на одном противне четыре вида творожного бисквита.

4. В каждую разделенную часть теста я положила соответственно изюм, орехи, вишню и какао.

5. Выпекала 30 минут при температуре 200 гр.

6. На водяной бане я растопила шоколад со сливочным маслом. Добавила бренди и сливки. И перелила шоколад в фондюшницу.

7. Фрукты помыла, почистила и нарезала на небольшие кубики.

8. Когда бисквит остыл, нарезала на небольшие кубики.

9. Нежный вкус шоколада с бренди придал фруктам неповторимый вкус.

10. Я поставила фондю на горелку со слабым огнем, помешивая при помощи специальных вилочек.

11. Очень вкусный и оригинальный десерт для друзей, которые придут к вам в гости.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru