Орехово-лимонный пирог
Ингредиенты
- 200 г масла, размягченного при комнатной температуре
- 170 г сахара
- 6 яиц, разделенных на белки и желтки
- 200 г молотого фундука
- 250 г рикотты (у меня крем-чиз)
- натертая цедра двух лимонов
- 60 г муки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:7664
- Понравилось:44
- Автор:irisli
- Создан:23 ноября 2010, 15:48
- Каталоги:Выпечка Пироги Сладкие пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Масло взбить с сахаром, добавить по одному желтки, каждый раз взбивая. Добавить рикотту или крем-чиз, цедру, орехи, муку и ввести взбитые в пену белки.
Выложить в форму на бумагу для выпечки.
Выпекать при 170 гр до готовности.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru