Орехово-лимонный пирог

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло взбить с сахаром, добавить по одному желтки, каждый раз взбивая. Добавить рикотту или крем-чиз, цедру, орехи, муку и ввести взбитые в пену белки.

Выложить в форму на бумагу для выпечки.

Выпекать при 170 гр до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru