Сливочные шампиньончики закусочные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны почистить, протереть влажным кухонным полотенцем, удалить ножки.

Зубок чеснока мелко порубить. Чеснок, зелень и щепотку соли смешать с мягким сливочным маслом.

По несколько крутнов положить в каждую шляпку шампиньона. Сверху заполнить сливочным маслом. Поместить грибы в огнеупорную посуду, и запекать их под грилем пока не растопится масло (примерно 5-7 минут).

Подавать в качестве закуски, хоть под водочку, хоть под другие крепкие напитки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Такие грибочки можно приготовить хоть в духовке, хоть под грилем микроволновки, на гриле на природе, а для счастливых обладателей ркалетницы, рекомендую положить грибочки в сковородочки раклетницы и запечь.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru