Яблоки, фаршированные мясом курицы
Ингредиенты
- яблоки - 8 шт.
- курица - 400 г
- белый соус - 2 ст.л.
- масло - 2 ст.л.
- белый соус.
- на 1 порцию: 50 г сметаны, 5 г муки. бульон из под курицы, сок лимона, тмин.
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5817
- Понравилось:7
- Автор:павел
- Создан:16 мая 2007, 01:51
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Вырезать в яблоках середину. Мелкие кусочки вареной или жареной курицы смешать с густым белым соусом, наполнить этой смесью форму, покрыть кусочками масла и запечь в духовке. Подавать с поджаренным белым хлебом.
Белый соус - Половину сметаны вскипятить; в оставшейся сметане развести муку, предварительно подсушенную в духовом шкафу. Соединить с горячей сметаной. Хорошо вымешать и довести до кипения, процедить.разводится бульоном, в котором варилась курица; положить ложку сметаны, немного сахара, соку из под лимона, кто любит — немного тмина.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru